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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Bolo de ricota e milho verde diet

Ingredientes:

2 claras
400g de ricota fresca
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite desnatado
4 colheres de (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de creme vegetal light
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
creme vegetal para untar
geléia diet de pêssego e 1 colher de (sopa) de água para a cobertura

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes.
Quando adquirir a consistência de um creme, transfira a massa para um recipiente e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque-a em uma fôrma de
furo central previamente untada com creme vegetal. Asse em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, desenforme e pincele com geléia diet dissolvida
na água.

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