Total de visualizações de página

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Colomba pascoal diet

Ingredientes:

1/3 xícara (chá) rasa de adoçante dietético TAL QUAL
1/2 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento biológico
2 ovos
4 colheres (sopa) rasas de margarina light
1/2 colher (chá) de essência de panetone
2 colheres (sopa) rasas de coco ralado seco
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de uvas passas

Cobertura

1 clara de ovo
1 colher (sopa) rasa de adoçante dietético TAL QUAL
2 colheres (sopa) rasas de coco ralado seco

Modo de preparo:

Coloque as passas de molho em água fria por 1 hora. Descarte a água de molho. Bata no liqüidificador por alguns minutos a água morna, o fermento, o adoçante dietético
TAL QUAL, as gemas, a margarina e a essência. Coloque numa tigela e junte aos poucos as uvas passas, o coco ralado e a farinha de trigo.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Deixe crescer até atingir o dobro do volume.
Coloque em fôrma para colomba pascoal e asse em forno pré - aquecido (185ºC) por 20 a 25 minutos.

Cobertura

Bata a clara ligeiramente e acrescente o adoçante dietético TAL QUAL e o coco ralado. Pincele a colomba pascoal com esta mistura logo que tirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.