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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Bolo de chá-mate diet

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de folhas de chá-mate
1/2 colher de (café) de noz-moscada
1 xícara de (chá) de adoçante para forno e fogão
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de suco de laranja
1 copo de iogurte desnatado
4 colheres de (sopa) de óleo
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve. Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo. Acrescente os
ingredientes secos e bata por mais 2 minutos. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, para assar durante aproximadamente
30 minutos.

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