Ingredientes:
500 gramas de lombinho de porco cortado em tirinhas com média de 1 cm de
largura
150 gramas de bacon congelado e cortado em fatias finas
Tempero de alho e sal
½ cebola picadinha
Para molho branco:
2[colheres] de (sopa) de queijo parmesão ralado
2[colheres] de (sopa) de farinha de trigo
1[colher] de (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho socado
½ cebola ralada
½ litro de leite
Sal à gosto
Modo de fazer:
Frite as fatias de bacon até ficarem secas e escorra e reserve. Na
gordura do bacon refogue o tempero de alho e sal e acrescente a carne em
tirinhas. Deixe fritar, mexendo sempre, até corar. Misture o bacon e
reserve.
Molho branco:
Em uma panela à parte coloque a margarina e leve ao fogo. Acrescente a
cebola ralada e o alho socado e deixe fritar. Dissolva a farinha de
trigo no leite e despeje na panela, tempere com sal à gosto e mexa até
formar um mingau grosso. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e
retire do fogo. Misture este molho branco na carne refogada com bacon.
Leve ao fogo mexendo sempre até incorporar o molho na carne. Retire do
fogo e sirva em seguida com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.