Total de visualizações de página

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Strogonoff de carne com requeijão

Ingredientes:


500 gramas de carne de boi picada em quadrados (pode ser qualquer uma:
alcatra, patinho, etc.)
1 cebola picada em quadrados
1[colher] de (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 copo de requeijão
1 lata de ervilha
1 pitada de sal
Noz-moscada
Cebolinha
Salsinha
Modo de fazer:

Refogar a carne na manteiga com o alho e a cebola. Deixar dourar,
acrescentar o sal, a noz-moscada, o requeijão e a ervilha, deixar
cozinhar um pouco em fogo baixo. Tirar a panela do fogo e acrescentar a
salsinha e cebolinha. Servir com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.