Ingredientes:
- 3 xicaras de farinha de trigo(peneirada)
- 2 xicaras de acúcar (peneirada)
- 1 xicara de chocolate me pó (peneirada)(use o da caixinha, mais conhecido como dos "padres")
- 1 colher de fermento(peneirada)
- 1 colher de bicabornato (peneirada)
Modo de fazer:
Misture tudo e acrescente:
- 3 ovos
- 1 xicara de óleo
- 1 xicara de água fervente
Misture tudo e bata bem pouco á mão mesmo.
Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.Leve ao forno médio aquecido por 30 - 40 minutos.
Cobertura:
-1 xicara de açucar
- 3 colheres de chocolate(dos padres)
- 2 colheres de água
Misture tudo, ela fica bem grossa mesmo.
Quando retirar o bolo do forno, com ele ainda quente, passe com a colher a cobertura e espalhe por cima dele.E logo, com o bolo ainda quente corte ele na própria
fôrma
em quadrados, como um tabuleiro mesmo.
Espere eSfriar e se delicie, FICA MUITO BOOOM!!!!!
Ele fica beeeem escuro e com um sabor muito diferente e delicioso!!!
Culinarista - Mauro Rebelo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.