04 medalhões de filé
04 fatias de pão de forma
150g de manteiga
300g de cogumelos frescos
sal e pimenta
Para o molho
vinho do porto ou vinho madeira
01 colher rasa de maizena
200ml de caldo de galinha
Modo de preparo:
Cortar as fatias de pão com um aro para deixa-las arredondadas,
dourar o pão na frigideira com um pouco da manteiga e reservar.
Na frigideira acrescentar um pouco de manteiga e azeite de oliva
e dourar o filé por 03 minutos de cada lado, temperar com sal e
pimenta e reservar.
Cortar os cogumelos em tiras finas saltear na frigideira e reservar.
Sempre na mesma frigideira deglace o fundo com o vinho, acrescente o caldo
deixe reduzir e espece com maizena diluida em 1/2 copo de
agua, acrescente no molho e deixe espeçar.
Monte o prato colocando a fatia do pão o filé a seguir os cogumelos
e acrescente o molho para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.