Total de visualizações de página

domingo, 27 de novembro de 2011

Arroz ao creme de leite com carne

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados
300 gramas de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas
1 colher de (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho
1 lata de creme de leite
Rúcula a vontade para enfeitar
1 cebola pequena

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça uma colher de (sopa) de óleo e refogue o arroz
Adicione três xícaras de (chá) de água fervente
Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por uns 10 minutos
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o
orégano e o cominho até dourar
Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada
Acrescente o creme de leite e depois o arroz
Misture bem
Retire do fogo, passe para uma travessa
Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.