Total de visualizações de página

sábado, 13 de fevereiro de 2010

PUDIM DE ABÓBORA

Ingredientes:

1/2 kg de abóbora madura, 1 pitada de sal, 1 1/2 xícara de açúcar, 1
xícara de leite, 1 xícara de creme de leite, 4 ovos, 3 colheres (sopa)
de maisena, 1 colher (chá) de baunilha, 1 colher (chá) de raspas de
limão.

Preparo:

Cozinhe a abóbora em água e sal. Depois que amolecer, bata no
liquidificador junto com o açúcar e leve ao fogo novamente. Quando
ferver, acrescente os demais ingredientes, previamente batidos no
liquidificador, e deixe ferver 5 minutos. Despeje em fôrma untada e asse
em forno quente. Desenforme e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.