Total de visualizações de página

sábado, 13 de fevereiro de 2010

ABÓBORA EMPANADA

Ingredientes:

1 kg de abóbora madura, sal, 1 1/2 xícara de farinnha de trigo, 1 ovo, 1
xícara de leite aproximadamente, 1 galho de salsa, 1 galho de
manjericão, 1 galho de alecrim, óleo para fritar.

Preparo:

Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em
pedaços médios. A seguir, cozinhc em água e sal. Não deixe cozinhar
demais, escorra e deixe esfriar. A parte, prepare a massa para empanar:
misture a farinha de trigo, o sal, o ovo e o leite. Mexa bem até obter
uma massa meio líquida. Junte então a salsa e o manjericão picadinhos.
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e o galho de alecrim e deixe
esquentar bem. Mergulhe os pedaços de abóbora na massa e frite-os até
dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.