Ingredientes:
2 tomates grandes maduros
1 pimentão verde pequeno
1 cebola branca pequena
1 lata de extrato de tomate
1 catchup pequeno
2 dentes de alho
1 sachê de sazón para legumes (amarelo)
1 colher de manteiga
15 salsichas pré-cozidas
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde em conserva (opcional)
Modo de fazer:
Cozinhe os tomates por aproximadamente 20 minutos
Tire a pele e pique, juntamente com a cebola e o pimentão, coloque
tudo no liquidificador, bata bem e depois reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e os dentes de alho espremidos,
deixe dourar e acrescente o extrato de tomate, cozinhe por 1 minuto e
junte o que você bateu no liquidificador.
Adicione o catchup e mecha por 5 minutos.
Adicione as salsichas cortadas em rodelas e o sazón.
Por último coloque o creme de leite, mexa e coloque o milho.
Se achar que ficou fino é só diluir uma colher de maisena em uma
xícara de leite e juntar ao molho ainda no fogo. Use de sua preferencia
para adicionais como queijo ralado, batata palha, depois é só servir.
Essa receita é indicada para crianças pois não fica com verduras a
mostra.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.