Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 claras em neve
3 xícaras (chá) de bolinhas de melão
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó. Despeje a mistura em uma
tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Coloque em uma fôrma de anel, untada com óleo.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescente bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.