Ingredientes:
1 receita de pão-de-ló diet (ver receita abaixo)
500g sorvete diet de morango
500g sorvete diet de chocolate
200g waffer diet de chocolate esfarelados
Calda
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (café) de essência de rum
Modo de fazer:
Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a essência, que deve ser adicionada assim que a calda seja retirada do fogo. Deixe ferver por 10 minutos,
esfrie e leve à geladeira.
Montagem:
Recorte o pão-de-ló em três partes e monte o bolo em uma fôrma de aro removível. Coloque a primeira fatia de pão-de-ló, cubra com uma camada de sorvete diet de chocolate
e ponha sobre ele outra fatia do pão-de-ló, pressionando bem. Cubra com uma camada de sorvete diet de morango e por cima a última fatia do pão-de-ló. Feche com papel
alumínio e leve ao freezer até endurecer.
Desenforme, cubra com o waffer esfarelado e sirva com a calda gelada.
Pão-de-Ló diet
Ingredientes:
3 ovos;
2 colheres(sopa) de adoçante para forno e fogão;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve até obter ponto de suspiro bem firme.
Adicione o adoçante e as gemas (uma por vez)e bata bem. Desligue a
batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado e o fermento.
Coloque em assadeira grande untada e asse em forno quente por
aproximadamente 25 minutos.
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