Total de visualizações de página

terça-feira, 1 de julho de 2014

Feijoada gaúcha

Ingredientes


1 Kg de feijão
½ kg de carne seca
½ kg de lombo
½ Kg de costela
½ Kg de lingüiça calabresa
½ Kg de paio
3 rabos
3 orelhas
3 pés

Preparo:

Deixe de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
Corte as carnes em pedaços e coloque de molho de um dia para outro.
No dia seguinte coloque as carnes em uma panela e deixe ferver em água por 30 minutos.
Misture o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixe cozinhar.

TEMPEROS:

½ xícara (chá) de óleo
200g de bacon picado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
½ xícara de salsinha e cebolinha
3 folhas de louro
Sal e pimentadoreino
½ copo de pinga
Suco de laranja
2 laranjas inteiras

Refogue todos os ingredientes, exceto a pinga e a laranja.
Misture o refogado na feijoada, coloque a pinga e a laranja e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.
Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e bisteca grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.