Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Suflê de mussarela

Ingredientes:

12 fatias de pão de forma sem casca

200g de presunto fatiado

3 tomates fatiados

1/2 colher (chá) de orégano seco

8 azeitonas picadas

300g de mussarela fatiada

500ml de leite

3 ovos

sal à gosto

4 colheres (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

1- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
2- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
3- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
4- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
5- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.