Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem casca
200g de presunto fatiado
3 tomates fatiados
1/2 colher (chá) de orégano seco
8 azeitonas picadas
300g de mussarela fatiada
500ml de leite
3 ovos
sal à gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
1- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
2- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
3- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.
4- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
5- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.