Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Enformado de Pão com Salame

Ingredientes:

13 fatias de pão de forma
4 ovos
2 e 1/4 de xícara de chá de leite
Sal à gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano
200 g de mussarela fatiada
200 g de salame fatiado e cortado em tiras

Modo de fazer:

Bata os ovos com leite até ficar homogêneo. Tempere com sal. Unte um refratário com uma colher de sopa de azeite. Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as
no refratário de 35cm X 22cm. Regue com uma colher de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de orégano. Repita a operação montando mais duas camadas. Aqueça o forno
em temperatura moderada. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.