Total de visualizações de página

sábado, 12 de outubro de 2013

Brigadeiro cremoso no copo

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
3 colheres de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado,
1 colher (sopa) da margarina e o chocolate, mexendo até soltar do fundo
da panela. Retire do fogo e misture com 1 lata de creme de leite. Repita
o procedimento com o restante do leite condensado e a margarina e
misture com o creme de leite restante e a essência de baunilha.
Intercale os brigadeiros em taças individuais e polvilhe com o coco
ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.