Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

SORVETE DE CUPUAÇU CASEIRO

INGREDIENTES:

500 ml de leite frio
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
2 colheres de sobremesa rasa de emulsificante
1 colher de margarina sem sal
1/2 xícara de polpa de Cupuaçu

MODO DE PREPARO:

1. Levar ao liquidificador o leite, o açúcar, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o cupuaçu, a margarina e 1 colher de sobremesa de emulsificante.

2. Bater por 3 minutos.

3. Depois, levar para o freezer e quando estiver quase firme, transferir para a batedeira.

4. Acrescentar a outra colher de emulsificante.

5. Bater por aproximadamente 10 minutos, colocar em um pote e levar novamente ao freezer até ficar firme.

6. Observação:De preferência utilizar uma vasilha de alumínio ao levar a mistura ao freezer pela primeira vez, pois ficará firme mais rápido.

7. Quando retornar ao freezer poderá ser a mesma vasilha ou um pote plástico, fica a sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.