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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Risoto de Frutas

Restaurante San Siro

Ingredientes:

200g de arroz arbório
700ml de caldo de frango (brodo)
150g de abacaxi descascado e sem o caroço
50 g de morangos
1 colher (sopa) de cebola triturada
30g de parmesão
50g de queijo catupiry
1 xícara (chá) de creme de leite
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o caldo de frango. Derreta 1 1/2 colheres de manteiga e dore metade da cebola, junte o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione metade do caldo de frango
e vá mexendo por 13 minutos aproximadamente. De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango.
Numa outra vasilha derreta 1 colher de manteiga, junte o restante da cebola e coloque as frutas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando o risotto estiver quase pronto
(aproximadamente 17 minutos), coloque as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite. Continue mexendo por 3 minutos, acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.

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