INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres(sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
2. Levar ao fogo sem levantar fervura.
3. Quando esfriar acrescente o creme-de-leite sem o soro, reserve.
4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro.
5. Acrescente esse suspiro no creme reservado.
6. Coloque em fôrma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua
preferência, leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere
uns minutinhos para desenformar.
7. Se quiser jogue mais calda, sirva á seguir.
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.