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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pavê de frango

INGREDIENTES:

1/2 pacote de bolacha água e sal
1 lata de milho verde
300 ml de leite
3 gemas
Sal à gosto
50 gramas de queijo ralado

RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
sal e temperos a gosto

COBERTURA

3 claras
1 caixinha (250 gramas) de creme de leite
50 gramas de queijo ralado

MODO DE FAZER:

CREME

Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.

RECHEIO

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.

COBERTURA

Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)

MONTAGEM

Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado.
Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.

Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.

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