Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Receita para a máquina de fazer pão

Pão de Queijo
(Ciclo Normal ou Sanduíche)


Ingredientes para pães de 600 g

1 copo de água ou leite
1 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de queijo ralado (sempre coloco o de 50g)
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano (nunca coloco porque não gosto e mesmo
assim o pão fica ótimo)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo
1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
4. Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 1 ou 11 (normal ou sanduíche).
5. Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g
600 g)
6. Fechar a tampa.
7. Pressionar o botão INICIAR / PARAR

Obs.: Quando usado o ciclo ``Sanduíche'' não será possível escolher a COR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.