Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
Mesma quantidade de leite líquido
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de ovomaltine chocolate
4[colheres] de açúcar
4 ovos
Modo de fazer:
Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade
de leite líquido e as 4 gemas. Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de
creme de leite. Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador,
quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ovomaltine de chocolate.
Volta o creme para o congelador. Bater as 4 claras em neve, adicionar
4[colheres] rasas de açúcar mais uma caixinha ou meia lata de creme de
leite, mais ovomaltine (tudo misturado). Por cima colocar uma camada de
ovomaltine.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.