Broa de Fubá
(Ciclo Sanduíche)
Ingredientes para pães de 450 g
1 copo de leite integral
1/4 de copo de azeite de oliva
2 ovos (os ovos devem ser colocados dentro do copo com leite)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 copo de fubá (farinha de milho)
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (chá) de melhorador para pão
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
4. Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (sanduíche)
5. Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g
ou 600 g)
6. Fechar a tampa.
7. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.
Nota: nunca usei melhorador para pão quando faço essa broa, aqui aonde
moro não tem, mesmo assim, ela fica ótima e acaba rapidinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.