Ingredientes:
1 rolo de 400 gramas de massa para pastel
óleo de girassol para fritar
Recheio de Tomate Seco:
azeitonas sem caroço fatiadas à gosto
azeite extra-virgem à gosto
1 pitada de orégano
3 tomates secos
Recheio de Presunto e Provolone:
3 fatias de presunto cru tipo Parma
6 azeitonas sem caroço fatiadas
Azeite extra-virgem à gosto
3 fatias de queijo provolone
1 pitada de orégano
Recheio de Camarão:
3 colheres de (sopa) de molho de tomate
18 camarões 7 barbas graúdos e descascados
6 azeitonas sem caroço e fatiadas
algumas gotas de molho tabasco
sal e pimenta-do-reino à gosto
cheiro-verde picado à gosto
Modo de fazer:
Recheio de Tomate Seco:
Picar os tomates e acrescentar os demais ingredientes. Deixar tomar
gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.
Recheio de Presunto e Provolone:
Pique o presunto e o queijo. Juntar todos os ingredientes. Pode ser
usado de imediato.
Recheio de Camarão:
Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escaldar aos poucos, em
água fervente, por 1 ou 2 minutos, até ficarem rosados e macios.
Misturar os camarões com os demais ingredientes e deixar tomar gosto por
1 hora, antes de usar. Não deixar o camarão cozinhar demais para não
endurecer.
Pastéis:
A massa pronta dá 3 pastéis em sua largura. Cortar a massa em tiras, de
1 largura, por 1/3 dessa largura, junto com o plástico. Colocar 3
porções de recheio, cortar os pastéis e apertar as bordas com os dentes
de um garfo. Fritar em óleo quente, e deixar escorrer em uma peneira.
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