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sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Picolé de chocolate

Ingredientes:2[colheres] de (sopa) de achocolatado em pó

1[colher] de (sopa) de amido de milho (bem cheia)
1[colher] (sobremesa) de liga neutra para sorvete
1 lata de leite condensado
3 copos de leite

Modo de fazer:

Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes (exceto o amido
de milho e a liga neutra). Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
Neste ponto, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de
leite. Deixe ferver até engrossar. Depois de frio bata no liquidificador
o creme com a liga neutra, até misturar bem. Coloque o creme em formas
de picolé e leve ao congelador.



Picolé de chocolate 2






Ingredientes:

1[colher] (sopa) não muito cheia de chocolate em pó
4[colheres] de (sopa) de leite condensado (¼ da lata)
5[colheres] de (sopa) de creme de leite (¼ da lata)
9[colheres] de (sopa) de leite

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em formas pequenas
e leve ao freezer. Para fazer em formas de picolé de tamanho normal é
melhor dobrar a receita.



Picolé de chocolate 3






Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4[colheres] de (sopa) de chocolate em pó
1[colher] de (chá) de emulsificante
1 litro de leite

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em
forminhas de picolé. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme os
picolés e sirva em seguida.

Rendimento: 25 unidades

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