Ingredientes:
1[xícara] de (chá) de arroz
1 berinjela em cubinhos
1[colher] de (chá) de canela em pó
¼[xícara] de (chá) de uva passa branca
1 tomate sem sementes picado
¼[xícara] de (chá) de pistache
2[colheres] de (sopa) de sal
¼[xícara] de (chá) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 e ½[xícaras] de (chá) de água
Modo de fazer:
Cubra a berinjela com água e junte uma e meia[colher] de sopa do sal.
Deixe descansar por 20 minutos e esprema ligeiramente. Refogue-a em
metade do azeite por cinco minutos. Reserve. Aqueça o azeite restante e
refogue a cebola. Junte o arroz e frite por dois minutos. Junte a água,
a passa, o sal restante e a canela e ferva. Reduza o fogo, tampe e
cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Com um garfo, solte o
arroz. Junte a berinjela e o tomate. Misture e deixe tampado por cinco
minutos. Para servir, polvilhe com o pistache picado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.