Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Salpicão de Atum

Ingredientes:

3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maçãs Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 caixa de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal à gosto

Modo de fazer:

Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.

Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore
à gosto.

Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.

Substitua o Atum por frango cozido, frango defumado,camarão refogado,peito de peru picadinho,bacalhau .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.