Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Macarrão com Salsicha e Pinhão

Ingredientes:




½ kg de massa tipo conchinha
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
8 salsichas de frango picadas
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de pinhão picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de açúcar
Sal à gosto


Modo de fazer:





Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e a salsicha.
Acrescente o molho, o pinhão, o molho de pimenta, o açúcar, o sal e
deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.
Escorra a água da massa e despeje o molho sobre ela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.