1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicabornato
180g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e
bata até misturar bem. Acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato, o
chocolate e as nozes ou castanhas. Pingue esta massa em assadeira (sem
untar) com auxílio de uma colher (chá) e leve ao forno, preaquecido por 12 a
15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe amornar antes de tirar
da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.