Total de visualizações de página

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Batatinha recheada do Atol Bar - concurso Boteco Bohemia

Ingredientes:

24 batatinhas em pequenas bolas (estilo batata para conserva ou batatas
usadas em vinagretes)
100 g de calabresa defumada perdigão moída
25 g de bacon defumado perdigão moído
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
80 g de champignon moído
1 colher de sopa de salsinha picadinha
3 colheres de queijo coalho moído
Sal

Modo de preparo:

Derreter a manteiga com o bacon e refogar até começar a colocar para fritar.
ponha a calabresa e a cebola e refogue por mais 05 minutos. Desligue o fogo
e acrescente os demais ingredientes. Reserve.

Molho de alho poró:

Ingredientes:

300 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de alho poró picadinho
1 pitada de noz moscada
sal

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho poró. Misture o leite com a
farinha de trigo e acrescente ao refogado e cozinhe até engrossar.
Experimente o sal e tempere com a noz-moscada.

Cobertura:

O miolo da batatinha com creme de leite e sal.

Montagem:

Batatinhas cozidas e cavocadas ao meio. Recheie com o refogado de calabresa.
Cubra com o purê de batata e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para
gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.