1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme
Para polvilhar: chocolate granulado
Modo de Preparo:
1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Reserve até
esfriar e misture o granulado.
3. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.
4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das
bolachas e 4 bolas
do sorvete de creme . Pressione com as costas de uma colher. Repita o
processo e
finalize com o sorvete.
5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.