1kg de batatas précozidas em rodelas
4 Tomates em rodelas
Sal
2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
3 cebolas em rodelas
1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhas
1 maço de cheiro verde
Folhas de louro
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite a gosto
2 vidros de leite de coco
Leite temperado com sal ( usar medida de 1 vidro de leite de
coco)
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal
uma camada de pimentão verde e vermelho, uma
camada de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita
as camadas.
Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o
leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em
temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.
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