Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de julho de 2010

ENVELOPE DE GOIABADA

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
100 gramas de goiabada
50 gramas de açúcar cristal

Modo de fazer:

Juntar a farinha, açúcar, manteiga ou margarina, fermento e leite, até dar consistência
da massa para pastel. Sovar bem.
Esticar a massa e cortar em tiras de 3 cm (mais ou menos) de largura.
Cortar a goiabada em pedaços um pouco menores que a largura das tiras da massa.
Enrolar cada pedaço de goiabada em uma tira de massa e cortar em bico para dar a
forma de envelope.
Passar a parte superior em açúcar cristal e levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.