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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

CELADRINA

Celadrina é uma mistura patenteada dos ácidos graxos que mostraram
melhorar a função e a reduzir a dor de pessoas que lutam contra dores
e desconfortos
provenientes da artrite.
Celadrina equilibra gorduras, que contribuem com as respostas
proinflamatórias, com gorduras que são associadas a agentes
anti-inflamatórios.
Celadrina também inibe enzimas destrutivas que causam inflamação.
O desgaste excessivo visto na osteoartrite é na verdade devido à
ação excessiva das enzimas proteolíticas que quebram o tecido ósseo .
Celadrina, fabricada com um processo patenteado de esterificar
óleos, é um ingrediente natural que reduz de forma comprovada
cientificamente a inflamação
e a dor sem efeitos colaterais.
Já tendo sido matéria de dois artigos no internacionalmente
conceituado Journal of Rheumatology, a Celadrina fornece fluidez e
elasticidade às células
jovens, facilita a proteção de ossos e articulações e fornece um
benefício cumulativo de restauração.

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