Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
150g de toucinho picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 kg de feijão cozido
Sal a gosto
Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto
150g de torresmos quebrados com martelo de carne
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Pimenta a gosto
Torresmo
1kg de barriga de porco fresca
Sal a gosto
Modo de preparo
Tutu de feijão
Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho. Junte o feijão e acerte o sal. Coloque a farinha
de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha. Misture bem se preferir
adicione pimenta.
Torresmo:
Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura). Acerte
o sal. Fica no fogo mais ou menos uma hora.
NOTA:
Preparar torresmo na AirFryer é tudo de melhor!
Leva 45 minutos, fica sequinho, douradinho, todo por igual, sem sujeira e sem
respingo.
Modo de fazer:
Corte a barriga fresca em cubos ou, compridinho ( aqui já vem
cortado do açougue.).
Tempere à gosto, costumo colocar sal e alho espremido.
Em seguida, coloque na AirFryer e de 10 em 10 minutos pare a mesma e dê
uma mexida neles.
Ah, fica melhor fazer meio kg por vez!
Em 45 minutos estão prontinhos prontinhos!
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