Ingredientes:
1,5Kg de Bacalhau dessalgado em fatias grandes
10 cebolas cortadas em rodelas
1 maço de cebolinha picada
170g de azeitonas preta fatiadas
1 vidro(500ml)de azeite extra virgem
1 kg de batata palha
Alface para guarnecer.
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela grande, acrescente as cebolas, deixe
refogar até ficarem transparentes, acrescente o bacalhau, deixe cozinhar por
15 minutos.
Acrescente as azeitonas pretas fatiadas, cozinhe por 5minutos.
Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Na hora de servir, adicione a metade da batata palha.
Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque a salada eponha o
resto da batata palha por cima e Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.