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quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Torta de Cenoura com recheio de Atum

Massa:

1 Xícara de (chá) de Cenoura crua picada
4 ovos
½ Xícara de (chá) de óleo
1 ½ Xícara de (chá) de Leite
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal

Recheio:

2 Latas de atum
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
½ Xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
300 grs de mussarela ralada
Orégano

Modo de fazer:

No Liquidificador bata bem os ingredientes da massa menos o fermento, depois de td bem batido desligue e adicione o fermento só misturando sem bater ,coloque metade
da massa em uma fôrma untada de 22 cm,misture os ingredientes do recheio em uma tigela depois coloque sobre a massa q
está na fôrma , cubra com o restante da massa
e asse por aproximadamente 35 minutos.

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