Massa:
1 Xícara de (chá) de Cenoura crua picada
4 ovos
½ Xícara de (chá) de óleo
1 ½ Xícara de (chá) de Leite
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
Recheio:
2 Latas de atum
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
½ Xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
300 grs de mussarela ralada
Orégano
Modo de fazer:
No Liquidificador bata bem os ingredientes da massa menos o fermento, depois de td bem batido desligue e adicione o fermento só misturando sem bater ,coloque metade
da massa em uma fôrma untada de 22 cm,misture os ingredientes do recheio em uma tigela depois coloque sobre a massa q
está na fôrma , cubra com o restante da massa
e asse por aproximadamente 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.