Total de visualizações de página

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Peixe à parmegiana

Ingredientes:


6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres de (sopa) de leite
1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de molho de tomate temperado

150g de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar

preparo:


Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto,
preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.