Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
6 gemas de ovos
120 gr de amido de milho
2 colheres de sopa de rum
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
MODO DE FAZER:
Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho
(dissolvido em um pouco de leite).
Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
Tire um pouco do fogo e mexa bastante.
Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.
Cozinhe por mais alguns minutos.
Desligue o fogo e mexa.
Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.
Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.
Misture bem.
Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.