Ingredientes:
1 kg de filé de Merluza (ou Pescada)
limão
sal e pimenta do reino à gosto
2 ovos
1/2 pacote de bolacha cream cracker
1 xícara de farinha de rosca.
Modo de fazer:
Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta do reino à
gosto. Deixe uns 30 minutos descansando
Para empanar os filés, bata os ovos e passe em cada um
Esmigalhe as bolachas com as mãos, em pedacinhos pequenos e
misture com a farinha de rosca. Passe os filés nesta mistura e coloque
na geladeira por mais ou menos 20 minutos, para que não se solte na hora
de fritar
Frite e coloque sobre papel absorvente para ficarem bem
sequinhos.
Você pode servir com salada verde e arroz, fica uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.