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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Arroz à carbonara

Ingredientes:

5 xícaras de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona à gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
400 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo:


Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e
deixe dourar. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e
o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois
misture ao arroz cozido. Bata os ovos com o leite, Arrume o arroz em um
refratário untado com a margarina, Jogue a mistura do leite com os ovos
por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente. Distribua o queijo
parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura
média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos. Decore com a
salsinha e os ovos cozidos. Sirva com salada de alface e tomate.

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