Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Angu a Jipeiro

Ingredientes:
Angu

01 l de água
1/2 de alho
250g de fubá
Sal a gosto
Salsinha

Molho

500g de carne de boi moída
500g de pernil picado
100g de bacon picado
200g de mussarela
1/2 alho
01 tomate
1/2 cebola picada
01 lata de massa de tomate
01 lata de milho verde
Sal a gosto

Preparo:
Angu

Refogar o alho no óleo. Acrescentar 1 l de água e sal. Quando a água estiver fervendo despejar o fubá dissolvido em água. Mexer até ter consistência para não empelotar.
Tampar por cerca de 15 minutos.

Molho

Fritar o bacon e reservar. Refogar a carne de boi na vasilha do bacon. Em outra panela refogar a carne de porco com a metade do alho.
Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola. Colocar uma lata de massa de tomate e acrescentar água, até dar uma consistência que desejar. Cozinhar
bem até dar uma consistência.
Servir
Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta. Colocar salsinha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.