Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Lasanha de berinjela no micro-ondas

Ingredientes:

2 berinjelas médias (750 g)
250 g de mussarela ralada
200 g de carne moída
100 g de parmesão ralado
1 xícara de farinha
2 colheres de aceite
2 caldo de picanha em pó
8 tomates médios picado
1/2 cebola media fatiada
2 copos d'agua
orégano à gosto
1 colher de chá de sal



MODO DE PREPARO:

Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água,
depois separe em dois
Misture um copo com a farinha e reserve
Unte a assadeira com óleo e farinha
Corte as berinjelas em fatias transversais
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de
berinjela, e polvilhe com
orégano e três dentes de alho. em seguida pincele com a farinha da
reserva, todas as berinjelas
Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates
picados, logo em
seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha
Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira
camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho
Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados
espalhando os ben, salpique
a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o
azeite
Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada
por cima
Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na
potência alta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.