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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Souflé de Queijo

Ingredientes:

Massa
a.. 300 gr de farinha
b.. 100 gr de margarina vegetal
c.. 1 dl de leite de soja
d.. sal,
Recheio
e.. 2 colheres de sopa de azeite
f.. 1 colher de chá de coentros
g.. 1 colher de chá de cominho
h.. 1 colher de chá de caril
i.. sal e pimenta
j.. 1 colher de sobremesa de shoyu
k.. oleo de amendoim para fritar
l.. 1 embalagem de legumes
m.. 4 alhos picados
n.. 1 cebola grande picada

Preparação:

1.. Misture a farinha com a margarina vegetal o sal e o leite.
2.. Vá amassando até obter uma massa maleável. Se for preciso acrescente mais leite ou mais farinha, de forma a que a massa se desprenda das mãos.
3.. Deixe-a descansar a massa por 15 minutos.
4.. Numa frigideira junte a cebola os alhos até alourar.
5.. Envolva o conteúdo do saco dos legumes para saltear. Saltei-os muito bem, tempere com o sal, pimenta shoyu,os coentros e o cominho.
6.. Tenda a massa com a ajuda de um rolo e forme um rectângulo, o mais fino possível.
7.. Corte vários triângulos. No centro de cada um coloque o recheio, e dobre a massa em três partes, sobrepondo-as, umas ás outras, fazendo o formato da
"chamuça".
8.. Frite-as em óleo bem quente.
Pronto, é só servir!

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