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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Bolo de Frango com Molho Branco

INGREDIENTES:

1 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 pimentão vermelho
sal à gosto
Manteiga e farinha de trigo para polvilhar

MOLHO BRANCO

200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo ralado

MODO DE FAZER:

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a fécula de batata, a farinha
(peneiradas), o fermento
e o sal. Mexa. Adicione o líquido reservado, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e cortado em cubos, a ervilha, o pimentão, a cebola, a salsinha e a pimenta
(opcional).
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 a 30 minutos. Desenforme e sirva com molho branco e queijo ralado.

MOLHO BRANCO

Em uma panela, aqueça o creme de leite e o leite. Mexa para se agregarem. Adicione queijo ralado, orégano ou manjericão (opcional).
DICA: Substitua o frango por camarão, bacalhau ou palmito. Substitua o creme de leite por requeijão cremoso.

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