Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Bolo de carne americano

INGREDIENTES:

1/2 Kg de patinho moído
1 cebola grande ralada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1/2 latinha de ervilha
1 ovo inteiro
1 xícara (café) de farinha de rosca
Cebolinha
3 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (café) de leite
Temperos à gosto
Orégano, sal e pimenta

MODO DE FAZER:

Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano,
pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido. Misture com as mãos. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha
de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.