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sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Tender ao molho de romã e uvas verdes

Ingredientes:

1 tender pequeno,
4 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA,
3 xícaras de chá de leite de soja ADES light,
Uma colher de chá de sal,
Uma romã grande,
20 uvas verdes cortadas ao meio,
3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL,
Para cobrir:
Papel-alumínio

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média 180 graus.
Corte o tender em fatias de 1 centímetro de largura e arrume-as em uma
assadeira grande.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES light e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal BECEL.
Misture delicadamente.
Reserve.
Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
Sirva o tender quente ou frio.

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