Total de visualizações de página

sábado, 15 de dezembro de 2012

Peito de frango metido a besta

Ingredientes:

400 gramas de peito de frango
Alho, sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino a gosto
2[colheres] de (sopa) de vinho tinto
2[colheres] de (sopa) de manteiga
100 gramas de batata palito
100 gramas de batata chips
4 rodelas de pimentão
Molho de timy tchurry
Catupiri a gosto
1 tomate
1 cebola

Modo de fazer:

Temperar o frango com o vinho, alho, sal e pimenta do reino. Fritar o
frango na manteiga. Quando estiver branquinho, jogar a cebola e deixar
fritar. Quando tiver dourado a cebola e o frango, colocar o catupiri.
Misturar bem e esperar dourar.

Salada:

Cortar o tomate em oito,
acrescentar as rodelas de pimentão e jogar um pouco do molho timy
tchurry. Montar o prato. Colocar o frango, a salada, a batata palito e a
batata chips. Colocar o molho timy tchurry no meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.