Total de visualizações de página

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Torta ou Bolo Salgado de Caneca

Ingredientes da massa:



4 colheres (de sopa) de farinha de trigo

4 colheres (de sopa) de leite

3 colheres (de sopa) de óleo

1 ovo pequeno

1 colher (de café) de fermento em pó

Para bolo salgado acrescente:

1 pitada de sal

1 fatia de queijo prato picado

1 fatia de presunto picado

Para torta acrescente:

1 tomate picado

1 colher de atum

2 pitadas de sal

2 pitadas de orégano

Modo de preparo do bolo:

Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3
minutos em potência alta.

Modo de preparo da torta:

Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente.
Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas
por 3 minutos.

Dicas:

Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.